介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!住宅型有料老人ホームでの介護職員募集!一人ひとりの利用者様と深い関係を築きながら、自身の成長を感じることができる仕事です
やりがいと成長を感じられる環境で働きませんか?
有限会社ロング・パインが運営する、心温まる住宅型有料老人ホームでの介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの優しさと情熱で、高齢者の方々の快適な生活をサポートしませんか?未経験者も大歓迎!入社後には丁寧な研修があり、専門知識や技術をしっかり学べる体制が整っています。一人ひとりの利用者様と深い関係を築きながら、自身の成長を感じることができる仕事です。沖縄県中頭郡中城村南上原にある私たちの施設で、素敵な出会いをお待ちしています。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトスタッフとして活躍しよう
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が実現できる、パート・アルバイトの介護職員としての募集です。家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、地域社会に貢献できるやりがいのあるお仕事を始めませんか?あなたの手によって、利用者様の笑顔が一層輝く毎日を送ることが可能です。私たちはあなたの「ここで働きたい」という想いを全力でサポートします。温かい心と明るい笑顔をお持ちの方、私たちと共に、人々の生活を支えるやりがいを感じてください。