特別養護老人ホームでの温かな看護を通じ、社会貢献を実感できる場所
看護師として充実感を感じながら成長できる環境を提供
「サテライト芙蓉」では、一人ひとりの入居者様に寄り添った看護ケアを提供しています。未経験からスタートしても、先輩スタッフが丁寧に指導するため、安心して看護技術を学ぶことが可能です。当施設の看護師として、入居者様の健やかな日々を支え、生活の質の向上に寄与するやりがいを感じませんか?私たちはチームワークを大切にし、職員間のコミュニケーションも活発に行っているため、働きやすい環境が整っています。
石川県かほく市にある施設でのびのびとキャリアを築く
石川県かほく市学園台に位置する当施設は、自然豊かな環境の中で、穏やかに過ごせる場所です。地域社会に根ざし、地域と共に歩む特別養護老人ホームとして、看護師としての専門性を発揮しながら、地域の高齢者ケアに深く関わることができます。看護師の資格があれば、未経験でも大歓迎です。安定した正社員のポジションで、あなたの熱意とやさしさを活かし、入居者様の笑顔を守る仕事に就いてみませんか?共に成長し、社会に貢献する喜びを分かち合いましょう。