静岡の温暖な地で働くチャンス!株式会社 ビジュアルビジョンのけあビジョンホーム伊東で介護職・ヘルパーを募集
未経験歓迎!安心して始められる介護のキャリア
けあビジョンホーム伊東は、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。充実した研修プログラムと親切な先輩スタッフのサポートが、あなたの成長をしっかりとバックアップします。介護の現場で必要な知識やスキルを基礎から学び、入居者様一人ひとりに寄り添うケアを実現するための確かな道筋を築くことができます。正社員としての安定した立場で、長期的に働ける魅力的なチャンスです。
豊かな自然に囲まれた職場で、心豊かなおもてなしを
静岡県伊東市荻に位置するグループホーム、けあビジョンホーム伊東では、豊かな自然環境の中で仕事をすることができます。自然に囲まれた快適な環境は、入居者様だけでなく、働くスタッフにも心の余裕をもたらします。静かで穏やかなロケーションの中で、入居者様に心からの笑顔と安心を届けるお手伝いをすることができます。生活の質を重視したケアに携わりながら、自身の健康も大切にできる理想的な職場環境を、ぜひ実感してください。