広島・三原市で「食」を通じて高齢者の健康を支える栄養士を募集!
安心と笑顔を届ける、地域密着型の高齢者住宅でのやりがいある仕事
私たち「特定非営利活動法人 地域の絆」は、入居者様の豊かな生活を実現するためにサービス付き高齢者向け住宅すまいる下北方を運営しています。入居者様の健康を第一に考え、心からのおもてなしで彼らの毎日に笑顔を届けることをモットーにしています。この度、私たちの理念に共感し、共に働いてくださる栄養士の方を正社員として募集しております。地域に根ざした施設で、入居者様一人ひとりの食事管理を通じて健康維持をサポートしていただけませんか?
プロとしてのスキルを活かし、食の安全と健康を支える充実した職場環境
広島県三原市本郷町下北方に位置する当施設では、ヘルシーでバランスの取れたメニュー作成、食材の発注、衛生管理など、栄養士としての専門性を発揮していただける様々な業務が待っています。栄養士資格が必須ですが、調理師や初任者研修の資格をお持ちの方も大歓迎です。一人ひとりの入居者様に合わせた栄養計画を立てることで、食の楽しみだけでなく生活全般の豊かさに繋げることも私たちの仕事です。あなたの知識を活かし、私たちと共に入居者様の「食」を通じた幸せを創造しませんか?