静岡県島田市で心温まる介護の仕事を始めませんか?未経験者歓迎!
ハートフルホーム島田東でのあたたかい介護があなたを待っています
私たち株式会社アクタガワが運営するハートフルホーム島田東は、静岡県島田市東町にある家庭的な雰囲気のグループホームです。入居者様一人ひとりの暮らしを支える「介護職・ヘルパー」のポジションで新しい仲間を募集しています。経験や資格は不問。大切なのは、入居者様に寄り添う優しい心です。私たちと一緒に、温かくて優しい介護の提供を目指しませんか?
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせた勤務
あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系をご用意しています。家族や趣味、様々な事情に応じた時間で働けるのが魅力です。私たちと一緒に、入居者様の日常がより豊かで心地よいものになるよう、サポートしていきましょう。人生の経験を活かして、たくさんの笑顔を生み出せる場所であなたも活躍しませんか?お待ちしています。