看護師として新たなスタートを切りませんか?やりがいのある職場で活躍しよう
未経験者歓迎!充実したサポート体制があります
株式会社創生事業団が運営する介護付き有料老人ホームでは、看護師を募集しています。未経験の方でも大歓迎です。入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供し、共に成長できる環境が整っています。私たちの職場は温かい雰囲気に包まれ、スタッフ同士のコミュニケーションも活発ですので、安心して業務に取り組むことができます。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能ですので、ライフスタイルに合わせて勤務を検討できます。
/>充実の研修とチームワークでスキルアップ
入居者様の健康管理や生活支援を通じて、看護の知識や技術を実践的に学ぶことができます。私たちの強みは、先輩スタッフによる手厚い指導です。定期的な研修や勉強会も開催しており、専門知識の向上だけでなく、看護師としての自信を持つためのフォローも行っています。協力し合うチームワークを大切にしながら、皆で成長していく姿勢を大切にしています。入居者様の笑顔を支えることが、私たちのやりがいです。共に働き、共に成長する仲間をお待ちしています。