一番の癒しは笑顔、理学療法士募集!高齢者の笑顔を守るあなたの活躍の舞台、福祉法人篤心会の特別養護老人ホームです!
経験不問、あなたの理学療法士としての初めの一歩を特別養護老人ホームエルピスやぶきで踏み出しませんか?
福祉法人篤心会のエルピスやぶきは福島県西白河郡矢吹町に位置する特別養護老人ホームです。一人でも多くの高齢者が笑顔で過ごせるよう、理学療法士として溢れる感情をサポートすることが私たちの使命です。経験の有無は問いません。あなたの強い思いと情熱を、高齢者の笑顔のために活かしてみませんか?
未経験でも大丈夫。正社員としてあなたを全力でサポートします
自動車免許を持っていれば、未経験でも大丈夫です。エルピスやぶきでは、あなたが理学療法士として成長できる環境を提供します。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、未経験者でも安心して職務に取り組むことができます。安定した生活環境を求める方には、正社員としての雇用も可能です。あなたの努力が直接高齢者の笑顔につながる、やりがいのある職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?