◇資格取得支援あり♪グループホームの介護職募集中◇資格と経験から得た知識や技術が役立ちます!
初任者研修(旧ヘルパー2級)資格と実務経験をお持ちの方のみご応募いただける正社員の介護職を、たのしい家駒川中野で新たに募集いたします。認知症対応型のグループホームの入居者さまの介護にかかわる業務全般をお任せします。これまでの経験と資格から得た知識や技術を持って、入居者さまが笑顔で過ごせるよう支援してください。資格取得支援のもと、さらに上位の介護関連の資格を目指すことも可能です。
入居者さまの心を癒すAIロボットを導入しました。
株式会社 ケア21グループに属するたのしい家駒川中野は、大阪メトロ谷町線「駒川中野駅」から徒歩7分の場所に位置する認知症対応型のグループホームです。認知症の入居者さまの心を癒す存在として、AIロボット「LOVOT* らぼっと」を導入しています。入居者さまがその人らしくいきいきとした生活を送れるよう、笑顔と思いやりを大切にサポートいたします。