あなたの温もりが人の心を満たす、やりがいを感じる介護の現場
【夜勤専従】心からのケアで、笑顔あふれる特別養護老人ホームでの仕事
介護の仕事は、ただ身体のケアをするだけではありません。私たち社会福祉法人尽誠会が運営する岩手県の特別養護老人ホームでは、入所者の方々一人ひとりの心に寄り添ったサポートを大切にしています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方も歓迎します。ご利用者様一人ひとりに合った温かい手助けを提供しませんか?日々の成長を感じながら、心温まる時間を一緒に作り上げていきましょう。
あなたを支える環境で、岩手県洋野町で新しいキャリアを築こう
私たちの施設では、職員一人ひとりが長く働けるように、教育体制やチームワークを重視しています。パート・アルバイトという雇用形態ですが、しっかりとした研修制度とフォローアップで、介護の技術だけでなく、コミュニケーションの大切さも学ぶことができます。岩手県九戸郡洋野町種市という豊かな自然に囲まれた環境で、施設利用者様と共に心から笑える毎日を過ごしていただけるよう、あなたを全力でサポートします。あなたの手で多くの方の生活が豊かになることを実感できる、そんなやりがいある職場です。