温かな心で地域貢献! 山梨ライフケア・ホームで介護職募集
未経験からでも始められる、安心のサポート体制
医療法人 聖樹会が運営する「介護老人保健施設 山梨ライフケア・ホーム」では、心温まる介護を目指して介護スタッフを募集しています。勤務地は山梨県甲斐市竜王新町にあり、地域に密着したケアを提供しています。未経験者でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフのサポートがあります。また、有資格者はもちろん歓迎ですが、資格がなくても始められる環境が整っているため、「介護のお仕事に挑戦したい」という方にも最適です。介護福祉士や自動車免許をお持ちの方は、さらに大きな活躍の場が用意されています。
働きやすさを重視した正社員雇用
私たちは正社員としての安定した雇用を提供します。「介護老人保健施設 山梨ライフケア・ホーム」では、働きやすさを重視し、職場環境の改善にも力を入れています。地域のお年寄りのために、笑顔を届ける仕事に携わりながら、自分自身も成長できる職場です。入居者様一人ひとりに寄り添い、安心できる生活をサポートするやりがいのある仕事です。ぜひ、私たちと一緒に「介護の喜び」を感じながら、地域社会に貢献してみませんか?未来を切り拓くキャリアを、ここ「山梨ライフケア・ホーム」で築いていきましょう。