年に2回賞与を支給いたします♪頑張りは目に見える形で還元されます!
四季折々の豊かな自然の中での生活を楽しんでもらえる特別養護老人ホームです!
「地域の皆さまから信頼され、安心して頼られる介護施設」を目指して、当施設「特別養護老人ホーム うすいの里」は運営を行ってきました。施設の周辺には歴史的な遺跡や四季折々の豊かな自然があり、入居されているご高齢者・ここでケアを行ってくださる職員には穏やかな時間を過ごしてもらえます。現在は、看護師として勤務していただける方を募集中です。基本的には、ご利用者さまに対しての健康管理や機能訓練・看護などをお願いします。応募するために必須な条件は、看護師の資格です。その資格があれば、未経験からでも正社員として働けますよ。夜間待機手当や処遇改善手当・特殊業務手当といった各種手当をご用意しております。さらに日々の成果は、賞与の支給という形できちんと還元いたします。賞与は年に2回です。