地域社会に貢献しながら働ける!株式会社我喜大笑が提供するやりがいのある送迎ドライバー募集
やりがいを感じる仕事で板橋区の笑顔を支える
東京都板橋区坂下に位置するデイサービス施設において、高齢者の日常をサポートする重要な役割を担っていただく送迎ドライバーを募集しています。あなたが運転する車が、利用者様にとっての大切な移動手段。いつも笑顔で明るい挨拶を交わし、それぞれの方のお話に耳を傾けることで、彼らの生活に寄り添ったサービスを提供してください。安全運転はもちろん、コミュニケーションを大切にできる方を歓迎します。
フレキシブルな働き方でプライベートも充実
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。未経験の方も、充実した研修制度があるため安心してスタートできます。運転が好き、人と接するのが好き、そんなあなたの情熱を当施設で生かしてみませんか?「ありがとう」という言葉が何よりのやりがいになりますよ。自動車免許さえあれば、初めての方でもスキルを身につけられる環境をご用意しています。勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)のシフト制です。