社会福祉法人健修会が運営する『松江熟年相談室清心苑』で共に社会貢献をしませんか
地域包括支援センター『松江熟年相談室清心苑』が求める『生活相談員』の資格とは
私たちの求める『生活相談員』とは、地域で生活するご利用者様やそのご家族の相談に応じ、適切なサービスを提供するお仕事です。求められる資格は『社会福祉士』のみ。未経験の方も大歓迎です。当施設では、あなたが持つ社会福祉士という資格の価値を最大限生かすことができる職場環境を提供いたします。具体的には、ご利用者様一人ひとりの生活や心情に寄り添い、必要な支援を組み立てるというやりがいのあるお仕事です。
『松江熟年相談室清心苑』で働く魅力とは
私たち『松江熟年相談室清心苑』では、地域の皆様から信頼されるサービスを提供することを目指しています。そのため、当センターで働くスタッフひとりひとりがプロフェッショナルとして高い専門性を持つとともに、地域の方々と深いかかわりを持つことができる職場環境です。また、勤務地である東京都江戸川区松江は、住みやすく働きやすい環境が整っています。私たちはあなたの力を必要としています。一緒に地域の方々を支えていきましょう。