介護職・ヘルパー募集!未経験者も大歓迎の特別養護老人ホームで新しい仲間を探しています
温かい職場環境で入居者様の笑顔を支える仕事
埼玉県富士見市に位置する特別養護老人ホームでは、介護職・ヘルパーを募集しています。ここでは、入居者様に心温まるサービスを提供することを大切にしています。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。私たちの施設では、同じ思いを持った仲間と共に成長し、入居者様に寄り添ったケアを行っています。
スキルアップを応援!充実した研修制度があります
未経験からでも安心してスタートできるよう、充実した研修制度をご用意しています。先輩スタッフが丁寧に指導し、実践的なスキルを身につけることができます。また、働きながら資格取得を目指す方には、必要な支援も行います。柔軟なシフト制で働きやすい環境を整えており、プライベートと仕事を両立させることができます。地域に根ざした温かい施設で、あなたも入居者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、笑顔あふれる毎日を作り上げていきましょう。