グループホーム「たのしい家 伊川谷潤和」で新たなキャリアを築く
【夜勤専従】資格を活かせる介護スタッフを募集中!
「たのしい家 伊川谷潤和」では、安心して働ける環境が整っています。しっかりとした研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導により、あなたの介護スキルをしっかりとサポートします。介護職・ヘルパーとして入社する皆さんが安心して入居者様と向き合い、充実した毎日を送れるよう、私たちは全力でバックアップします。ここでの経験が、あなたの介護キャリアの大きな一歩となるでしょう。
アットホームな職場環境で心温まる介護を提供
兵庫県神戸市西区伊川谷町潤和に位置する「たのしい家 伊川谷潤和」は、スタッフ同士の仲が良く、アットホームな雰囲気が魅力です。入居者様一人ひとりとの距離が近く、日々笑顔が溢れる職場です。人間関係が良好で、和やかな環境の中で働くことで、自然とチームワークが育まれます。あなたも私たちの仲間となり、心温まる介護を提供してみませんか?正社員として安定した雇用の中で、やりがいのある仕事を一緒に始めましょう。