あなたの可能性を伸ばす場所!あなたの新たな一歩を踏み出しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験でも大歓迎!一緒に成長していける職場です
これから介護の道を志す方、大歓迎です!私たちウェルNCでは、未経験の方でも安心してスキルを身につけることができます。資格を活かし、次への一歩を踏み出すお手伝いをいたします。未経験でも大丈夫!一人一人のペースで、一人前の介護職になれるよう、先輩スタッフが丁寧に指導します。また、資格取得のサポートもあるので、新たな可能性を秘めたあなたを全力で応援します。
介護老人保健施設たてがみの郷で信頼関係を築き、心地よい環境作りに貢献しませんか?
私たちの施設では、利用者との信頼関係を大切にしています。あなたの優しさと誠意で、利用者の日々の生活をサポートすることがあなたの大切な役割です。必要に応じて介護のプランを立てたり、家族ともコミュニケーションをとりながら最良のケアを提供します。あなたの頑張りが直接利用者の笑顔につながる、それがウェルNCの介護職です。人々の生活を豊かにする、意義深いお仕事に挑戦してみませんか?