居心地の良さと専門的なリハビリの両立!私たちと一緒に利用者様の日常をサポートしませんか?
地域に根差した暖かいデイサービスで、あなたの経験を活かすチャンスです
私たちの『デイサービス』は、東京都中野区大和町に位置する、地域の方々が気軽に通えるアットホームな施設です。利用者様一人ひとりのニーズに応じた個別のリハビリ計画を提供しています。あなたの「介護職・ヘルパー」としての経験を活かし、利用者様の「もう一度歩きたい」「日常生活をもっと楽しみたい」という希望を叶える手助けをしてみませんか?当施設では、そのような小さな願いを一緒に叶える仲間を募集しています。
柔軟な勤務体系と充実した福利厚生で、介護職としてのキャリアをサポートします
勤務は「パート・アルバイト」として、生活スタイルに合わせて無理なく働ける環境を整えています。あなたが長く安心して勤務できるよう、福利厚生も充実させています。介護の現場で必要な資格がない方にも、資格取得支援制度を用意しており、スキルアップを全面的にバックアップ。当施設で一緒に成長していきましょう。資格を持っている方はもちろん、これから介護の世界に飛び込もうとしているあなたの挑戦を、私たちは全力で応援します。