温かな心で入居者様の笑顔を支える准看護師募集! 千葉のグループホームより愛をこめて
介護の現場で輝くあなたの優しさを、私たちのグループホームで発揮しませんか?
千葉県南房総市に位置するグループホームで准看護師として活躍する新たな仲間を募集しています。育む心と手厚い看護を通じて、入居者様一人ひとりがその人らしい生活を送れるようサポートするやりがいのあるお仕事です。未経験の方でも大歓迎!熱意と愛情をもって入居者様のケアにあたっていただける方なら、必要なスキルや知識は入社後しっかりお教えします。自動車免許をお持ちの方は、より多くの入居者様と外出時のコミュニケーションを楽しむ機会もありますよ。
安定した環境で成長を望むあなたに、正社員の安心をお約束します
本ポジションでは、看護師または准看護師の資格を有する方を対象に、正社員としての安定した雇用をご用意しています。当施設が提供するのは、ただの職場ではありません。仲間と協力し合いながら、お互いの成長を支えあえる環境です。私たちはあなたのキャリアアップを全面的に支援し、看護の専門性と人間力を共に高めていける職場でありたいと考えています。あなたの経験を生かし、共に地域社会に貢献しませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。