千葉県四街道市にある心温まる訪問介護のお仕事!スキルアップを目指せる環境で一緒に働きませんか?
やりがいを感じながら成長できる職場で介護職・ヘルパーを募集中!
社会福祉法人千葉シニアが運営する、地域に根ざした訪問介護サービスを提供している当施設では、パート・アルバイトの「介護職・ヘルパー」を募集しています。お一人おひとりの利用者様に寄り添い、彼らの自宅での生活を支援するやりがいのあるお仕事です。あなたの温かい手で利用者様の毎日を支えてください。大切なのは、利用者様に対する思いやりと優しさです。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!
「家庭と両立したい」「専門スキルを身につけたい」というあなたにピッタリの環境を提供します。私たちは、あなたの生活に合わせた柔軟な勤務体系を整えています。専門のスタッフがしっかりとした研修とフォローアップで、介護のプロへと成長できるサポート体制を整えています。あなたの「やってみたい」を、私たちは全力で応援します。一緒に笑顔あふれるサービスを提供しましょう。