新たなキャリアをスタートさせませんか?資格を活かせる介護の仕事!介護職・ヘルパーの正社員求人!
初任者研修(旧ヘルパー2級)資格者歓迎!あなたのスキルを活かして下さい
当施設正寿安では、住宅型有料老人ホームとして地元長野県千曲市戸倉で、地域の高齢者の方々に安心できる生活の場を提供しております。そこで、私たちと一緒に働いていただける介護職・ヘルパーを大募集しております。必要資格は、「初任者研修(旧ヘルパー2級)」です。お持ちの資格を活かし、夢を追いかけてみませんか?一緒に働く仲間たちは皆、あたたかい心を持った人材ばかりなので、あなたもきっとすぐに溶け込めるでしょう。
未経験でも大丈夫!学びや成長を支える環境が整っています
弊社では、未経験者でも安心して働いていただけるように、きめ細やかな研修をご用意しております。また、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、介護業務に関する知識やスキルを無理なく身につけることが可能です。勤務地は、豊かな自然に囲まれた長野県千曲市戸倉の施設正寿安。清々しい環境の中で、新たなキャリアをスタートさせませんか?一緒に地域の高齢者の方々の生活を支えていきましょう。未経験からでも成長できる環境が、ここにはあります。