香川県高松市で、柔道整復師として地域の健康を支える仲間を募集!
資格を活かして、笑顔溢れるデイサービスであなたも一緒に働きませんか?
株式会社ケア・ステーションが運営するデイサービスセンター 栗林公園では、資格を活かして地域の利用者様の体と心の健康を支える柔道整復師を募集します。あなたの経験やスキルをデイサービスの現場で発揮して、利用者様に安心と癒しを提供してください。はり師、きゅう師、あん摩マッサージ指圧師のいずれかの資格と、自動車免許をお持ちの方を歓迎いたします。未経験でも問題ありません。私たちと一緒に、質の高いケアサービスを提供しましょう。
柔軟な働き方を提案!パート・アルバイトとしてあなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
当施設では、あなたのライフスタイルや家庭との両立を考慮し、パート・アルバイトとして柔軟なシフト制を採用しています。子育て中の方や、他の仕事との兼業を考えている方も気兼ねなくご相談ください。利用者様の笑顔を増やすため、私たちと一緒に充実感を感じながら働きませんか?あなたの温かい手技と心からのサポートで、高齢者の方々の健やかな毎日を支えるやりがいのあるお仕事です。香川県高松市藤塚町で、私たちとともに地域社会に貢献しましょう。