あなたの専門技術を活かし、地域の高齢者支援に貢献しませんか?あなたの准看護師としての活躍を待っています!
あなたのスキルと経験が活きる場所、特別養護老人ホームかぐのみ苑湯浅
私たちの施設は、和歌山県有田郡湯浅町湯浅に位置する特別養護老人ホームかぐのみ苑湯浅です。地域の皆様に安心して暮らしていただけるよう、日々のケア業務を提供しています。あなたの准看護師としてのスキルと経験を活かし、お一人お一人に寄り添ったケアを行っていただけます。あなたの持つ専門知識が、この地域の高齢者の方々の支援に直接寄与すること間違いなしです。
未経験でも大丈夫!あなたをしっかりサポートします
未経験の方でも大丈夫!当施設では、新しく加わったメンバー一人ひとりを大切にし、しっかりとした研修と補助を行っています。専門知識は必要ですが、経験は必ずしも問いません。自動車免許をお持ちの方は、移動の際に大きな武器となります。あなたの意欲とやる気を、私たちは全力で応援します。パート・アルバイトの勤務形態ですので、ライフスタイルに合わせてご自身のペースで働くことが可能です。あなたが新しいキャリアを築くためのお手伝いができることを、私たちは心から楽しみにしています。