ケアマネジャーの求人です☆育児・介護などの各種休暇制度取得実績や正社員登用実績あり。ライフステージに合わせて働けます♪
利用者さまに笑顔と温かな心で接し、一人ひとりの思いに寄り添いながら、利用者さまとともに「自分らしい生き方」を叶えるためのお手伝いをする『JAいわて花巻指定 居宅介護支援事業所』。利用者さまに最適なケアプランを提案する、ケアマネジャーの求人です。雇用形態は契約社員で、介護支援専門員の資格をお持ちの方は、業務経験のない方も歓迎します。年間休日数は120日で正社員登用実績があり、ライフステージに合わせた働き方が可能です。
利用者さまやご家族の笑顔と生きがいある生活の実現を、一緒にお手伝いしてみませんか?
主なお仕事は、居宅介護支援事業所における要介護認定の申請と更新代行業務に加えて、要介護・要支援認定者の方への適切な介護サービスの提供などです。また、介護サービス計画の作成やサービス事業者との調整および介護保険の給付管理も業務内容に含まれます。そのほかには、関連業務もお任せします。「思いの花、咲かせます」という理念のもと、利用者さまやご家族の笑顔と生きがいある生活の実現を、きめ細やかにサポートしてくださる方をお待ちしています。