あなたの経験を活かして大阪市生野区巽北に位置するサニーライフ大阪巽で栄養士になりませんか?
栄養士としての専門性を活かし、お年寄りの生活を彩るやりがいのある仕事です
株式会社 川島コーポレーションが運営する『サニーライフ大阪巽』では、私たちと共にお年寄りたちの毎日に笑顔と健康を添えることができる栄養士を募集しています。主な業務内容は、施設において、ご入居者様への食事提供です。あなたの経験と知識を共有ください。医療スタッフと連携を取りながら、食事が持つ可能性を最大限に引き出すお仕事です。
正社員として安定した環境で、あなたのキャリアをさらに発展させましょう
大阪府大阪市生野区巽北に位置する当施設は、通勤便利な立地に加え、チームワークを大切にする温かい雰囲気のもとで、スタッフ一人ひとりが長く働ける環境を整えています。正社員として安定感のある仕事はもちろん、人材育成にも力を入れており、スキルアップを目指すあなたを全面的にサポートします。栄養士として必要な資格をお持ちの方、ぜひこの機会に私たちと共に、お年寄りの「美味しい!」を支えるやり甲斐ある一歩を踏み出しませんか?心よりご応募をお待ちしております。