アクティブライフ中山倶楽部で始める、心温まる送迎ドライバー業務
未経験歓迎!送迎ドライバーで利用者様の笑顔を運ぶ仕事
アクティブライフ中山倶楽部では、心温まるデイサービスを提供し、利用者様の日々の生活をサポートしています。今回募集する送迎ドライバーは、利用者様を安全かつ快適に目的地までお届けする大切な役割です。未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な研修制度を用意しています。運転免許証(AT限定可)をお持ちの方であれば、ぜひ当施設で利用者様の笑顔を支える新しい一歩を踏み出してください。
柔軟な勤務体制が魅力!自分らしく働ける環境
アクティブライフ中山倶楽部では、パート・アルバイトの雇用形態を通じて、働く方々のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。兵庫県宝塚市中山台という緑豊かな環境の中で、自分らしく働ける職場を探している方にはぴったりです。家庭との両立や趣味を楽しみたい方にも最適な職場ですので、多くの方のご応募をお待ちしております。利用者様の大切な日常を支えるお手伝いをしてみませんか。
※車通勤不可となっております。