あなたの優しさが、地域の高齢者の笑顔を支える!スギコー株式会社で介護職員を募集中
「リコルス浜田山」で温かなデイサービスを一緒に提供しませんか?
スギコー株式会社では、私たちと一緒に高齢者の方々の日常生活を支え、その笑顔を引き出す介護職員を募集しています。東京都杉並区浜田山にある「リコルス浜田山」は、心身の健康を大切にしたデイサービスを提供しており、利用者の方々にとって第二の家のような場所です。スタッフ一同、利用者様の心身の健康を支え、尊厳を守るお手伝いをしています。少しでも多くの方々の気持ちに寄り添いながら、地域社会に貢献する仕事にあなたもチャレンジしませんか?
未経験者歓迎!一人ひとりに合わせたサポートで成長を応援します
介護業界で働くことが初めての方も心配は無用です。当施設では、経験豊富なスタッフが丁寧な指導を行い、介護のスキルだけでなくコミュニケーション能力の向上にも努めています。また、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制で働くことができるため、私生活とのバランスを取りながら無理なく働ける環境を整えています。あなたの笑顔と優しさで、利用者様の「もう一つの居場所」を支えていくやりがいのあるお仕事です。この機会に是非ご応募ください。