未経験者歓迎!やりがいのある介護職・ヘルパーのお仕事
社会福祉法人 ひたちの森会が運営するデイサービスで、介護職・ヘルパーとして働きませんか?
茨城県日立市東滑川町に位置する『通所介護 ひたちの森すこやかビレッジ』では、未経験の方でも安心してご応募いただける介護職・ヘルパーのスタッフを募集しています。
笑顔とやさしさで支える日々
私たちは利用者様の日常生活をサポートし、笑顔とやさしさで心のケアを提供しています。『通所介護 ひたちの森すこやかビレッジ』では、バス送迎や食事のサポート、レクリエーションの企画など、利用者様が安心して過ごせるような環境づくりに取り組んでいます。未経験の方でもご安心ください。ひたちの森会の研修制度を活用しながら、介護職・ヘルパーとしてのスキルを身につけることができます。チームメンバーや利用者様とのコミュニケーションを通じて、やりがいと成長を実感していただける環境を整えています。
利用者様の笑顔に出会える喜び
私たちは利用者様一人ひとりの個別のニーズに合わせたケアを大切にしています。利用者様とのふれあいやコミュニケーションを通じて、笑顔や感謝の言葉をいただけることが何よりもの喜びです。あなたも私たちと一緒に、利用者様の豊かな日常生活をサポートしませんか?もし、人の役に立ち、支えることにやりがいを感じるのなら、ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか?介護職・ヘルパーの資格をお持ちの方、未経験の方、ぜひご応募ください。『通所介護 ひたちの森すこやかビレッジ』で、利用者様と共に豊かな日々を築いていきましょう。