看護師として新たなキャリアを築きませんか?愛知県長久手の住宅型有料老人ホームでの募集
私たちの施設の魅力と成長の機会
株式会社rebornが運営するはーとらいふ長久手では、看護師を募集しています。ここは、入居者様が安心して生活できる住宅型の有料老人ホームです。私たちは入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供することを大切にしています。この施設では、未経験の方も大歓迎ですので、初心者から経験者まで幅広くご応募いただけます。
充実した福利厚生と働きやすい環境
正社員としての雇用形態を選択でき、福利厚生も充実しております。自動車免許をお持ちの方は特に歓迎し、通勤の便利さを考慮しています。看護師として働くことで、医療スキルを磨く機会があり、成長を実感できる職場です。あなたの看護師としての経験を活かしながら、入居者様の健康をしっかりとサポートするやりがいのある仕事を一緒にしませんか?私たちと共に、入居者様の笑顔を増やすお手伝いをしてくださる方のご応募をお待ちしています。