料理のスキルを活かし、笑顔と健康を提供する調理師・調理スタッフ募集!
あなたの手作り料理で、心も身体も満たされるひとときを
当施設は、栃木県宇都宮市元今泉に位置する住宅型有料老人ホーム「サニーライフ宇都宮元今泉」です。ご入居者さまの「美味しい」という一言を最高の報酬とし、日々の食事づくりに情熱を注ぎ込むチームの一員となりませんか?調理師・調理スタッフとして、あなたの料理スキルと心を込めた手作り料理で、笑顔あふれる食卓を創り上げるお手伝いをお願いします。経験が浅い方やブランクのある方も大歓迎。充実した研修でしっかりとサポートします。
安定した環境の中で、長期的なキャリアアップを目指せます。
株式会社 川島コーポレーションは、正社員として安定して長く働きたい方を求めています。未経験からでもスタートできるよう、専門的な知識と技術を身につけられる環境をご用意。また、従業員同士のコミュニケーションも大切にしており、和気あいあいとした職場で働くことができます。美味しい食事は、私たちの施設での生活の中心。あなたの手によって成り立つ大切な役割を担ってください。地域社会に貢献し、感謝されるやりがいある仕事を始めましょう。