横浜の港からあなたのキャリアに"波"を起こす。資格を活かして輝く未来をえきさい横浜で築きませんか?
介護のプロフェッショナルとして、やりがいをもって働ける場所
私たち介護老人保健施設 えきさい横浜は、質の高い介護サービスを提供するため、ケアマネジャーの重要性を深く理解しています。専門知識と経験を生かし、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプランの作成や、多職種との連携を通じて、入居者様がその人らしい暮らしを送れるよう支援するやりがいのあるお仕事です。私たちは、介護支援専門員としてのあなたのスキルと熱意を歓迎し、それを存分に発揮できる環境を提供いたします。
革新的な介護サービスと共に成長する、あなたのキャリア
神奈川県横浜市中区山田町の海辺に位置する当施設は、穏やかな自然と都市の便利さが共存する魅力的なロケーションにあります。ここで働くことは、ただの職場を超え、社会に対して大きな貢献をする実感を得られる機会でもあります。正社員としての安定した雇用を基盤に、プライベートと両立しながら専門性を磨き続けることができます。介護福祉士の資格をお持ちの方も、より専門性を高めたキャリアを築くチャンスです。あなたの新たなチャレンジを、私たちは全力でサポートします。