あなたが輝ける場所、通所介護事業所あおぞらで新しい一歩を!愛媛で活躍したい介護職・ヘルパーを募集します
未経験でも大丈夫!あおぞらで介護のプロフェッショナルを目指そう!
皆さまにとって、あおぞらは新たな一歩を踏み出す機会を提供します。未経験でも大丈夫!私たちはあなたが必要な知識やスキルを身につけられるよう、しっかりとしたサポートをします。また、私たちは職員が常に成長を続けられるよう、多様な研修制度も用意しています。あなたの人生をより豊かなものにすることができる、そんな可能性を秘めた職場です。
正社員として、安定した環境で働けます!
あおぞらでは、社員一人ひとりが安心して働ける環境を提供しています。正社員としての雇用形態なので、長期的な視野でキャリアを積むことが可能です。地域社会に貢献しながら、あなた自身の人生も豊かにする。そんな素晴らしい仕事が、ここ愛媛県北宇和郡鬼北町興野々の有限会社ケアプラザヨシコーのデイサービスで待っています。私たちは、あなたの力を待っています。興味がある方、ぜひ一度お問い合わせください。