充実の職場環境で、あなたのスキルを活かして多摩市の利用者様の健康を支えませんか?
日々の食事から笑顔を届ける、やりがいのある管理栄養士のお仕事
あなたの資格と経験が、利用者様の健康と笑顔を支える大きな力になります。デイサービススマイル倶楽部では、管理栄養士として食事の企画・栄養管理を通じて、ご利用者様の豊かな生活をサポート。美味しくヘルシーなお食事を通じて、毎日をより良くするお手伝いをしませんか?あなたの専門知識と経験を、直接利用者様の生活の質の向上に結びつけることができる、そんなやりがいある環境でお待ちしています。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切に、働きやすさを追求した職場です
パート・アルバイトとして活躍するあなたを、柔軟な勤務体系で支えます。子育て中の方や他のお仕事との両立もしやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。地域に根差したあたたかい施設で、スタッフ同士も助け合いながら、利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。一緒に地域社会に貢献しませんか?