熊本市東区で新たな介護のキャリアを歩み出しませんか?
訪問介護のプロフェッショナルとして、地域の利用者様に安心を届けるお仕事
シルバーユニックス株式会社が展開する訪問介護事業所「いずみ」では、新しい仲間を募集しています。熊本県熊本市東区八反田に位置する私たちの事業所は、地域に根ざした温かいサポートを提供することで多くの利用者様から信頼されています。今回、私たちと一緒にサービス提供責任者として利用者様のサポートを担う人材を募集します。この職は貴重な介護経験を活かし、より質の高いサービスを提供するための重要な役割を果たします。
柔軟な勤務体制で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を!
こちらのポジションはパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルや時間に合わせた働き方が可能です。必要なのは、高い介護への理解と情熱、そして利用者様お一人お一人に寄り添ったサポートを行う姿勢です。まずはあなたの経験を教えてください。未経騼者も歓迎しますので、介護の世界で新たな一歩を踏み出したい方もぜひご応募ください。温かいスタッフが支えます。