あなたの看護スキルが、地域の福祉を支える!松本市で働くパート・アルバイト看護師募集中!
社会福祉法人 雄仁会が運営する施設で、あたたかな看護を提供しませんか?
社会福祉法人雄仁会が運営する長野県松本市波田にある当施設では、看護師さんを募集しています。資格を活かして高齢者の方々に安心と笑顔を提供しませんか?優しい心と専門的なスキルで、利用者様の豊かな生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。
【看護業務の経験者は歓迎◎】健やかな暮らしを支える、やりがいのある職場で働きませんか?
職員一人ひとりの働きやすさにも配慮した柔軟な勤務体系を採用しています。必要なのは看護師の資格です。あなたのライフスタイルに合わせてパート・アルバイトとして、地域医療に貢献する充実感を感じながら働くことができます。緑豊かな松本市で、利用者様だけでなく、あなた自身も心穏やかに過ごせる環境を提供するのが私たちの願いです。一緒に地域に根差した看護の提供に携わりましょう。