株式会社SOYOKAZEがお届けする安心と快適な介護の現場で、一緒に働きませんか?
【夜勤専従】地域に根ざした「南甲府ケアセンターそよ風」であなたの力を発揮!
山梨県甲府市住吉に位置する「南甲府ケアセンターそよ風」は、地域密着型のショートステイ施設です。利用者様が安心して過ごせる環境を提供するために、あなたの笑顔と心温まるケアが求められています。未経験者も歓迎しますので、介護の現場に興味をお持ちの方はぜひご応募ください。介護の資格をお持ちの方は、そのスキルを存分に活かせる職場が待っています。夜勤経験のある方は優遇します。
選べる働き方とやりがいのある職場環境で充実した毎日を!
当施設では、パート・アルバイトとして働く介護職・ヘルパー夜勤専従スタッフを募集しています。柔軟な勤務形態により、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、利用者様との豊かな交流を通じて、多くの感動ややりがいを感じられる仕事です。あなたの優しさや気配りが、利用者様の笑顔を生み出す大きな力となります。