心からのケアができる看護師を募集!あなたの専門知識と思いやりを発揮してください!看護師の正社員求人!
【オンコール対応あり】経験未経験の方も大歓迎!あなたの思いやりが、お年寄りの笑顔を引き出します。
私たちは、社会福祉法人ガジュマルが運営する、特別養護老人ホームプルメリアで、専門知識を活かし、心のこもったケアを提供する新しい仲間を募集しています。経験は必要ありません。看護師の資格があれば大丈夫です。私たちが、あなたの成長を全力で支えます。一緒に、お年寄りの生活を豊かにしましょう。勤務についてはシフト制で、表記時間以外でオンコール対応もお願いします。
正社員募集!安定した環境で、スキルを活かし、成長を実感してください
当施設は正社員を募集しています。安定した雇用形態で、長期的にスキルを磨き、成長を実感できる環境を提供します。また、地域に密着した施設なので、地域の方々との深いつながりを感じられます。あなたの一歩が、地域の福祉につながる。そんなやりがいを感じられる仕事です。