安心とやりがいを感じる特別養護老人ホームで准看護師募集
心の通ったケアを提供する場所で、准看護師として成長しませんか?
特別養護老人ホーム やすら苑では、未経験からでも安心して働ける准看護師を募集しています。与謝野町の自然豊かな環境の中、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。当施設では、看護師としてのスキルを磨きながら、入居者様の健康と生活の質を向上させるためのサポートを行います。資格を活かし、地域社会に貢献できるやりがいのある仕事を始めてみませんか?
未経験でも安心のサポート体制と働きやすい職場環境
やすら苑では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩看護師が丁寧に指導し、スキルアップを目指せる研修制度も充実しています。また、働きやすさを重視した職場環境づくりに努めており、チームワークを大切にした柔軟なシフト制を採用しています。職員一同、和やかな雰囲気の中で、入居者様に安心して過ごしていただけるよう日々努めています。あなたの笑顔と優しさで、私たちと一緒に素晴らしい介護サービスを提供しましょう。