温かくて活気ある特別養護老人ホームでの介護職を募集中!
家庭的な雰囲気と地域に根ざした施設で働く喜び
特別養護老人ホーム あまがし苑は、奈良県高市郡明日香村栗原に位置し、地域に密着した介護を提供しています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、家庭的で温かな環境を大切にしています。ここでは、ただの介護ではなく、入居者様に笑顔を届けることができる、やりがいのある仕事が待っています。あなたの持つ優しさとスキルを活かし、私たちと一緒に、安心と信頼を提供する施設を作り上げていきませんか。
成長とキャリアアップの機会が豊富にあります
当施設では、有資格者の方を歓迎し、介護福祉士資格をお持ちの方には特に多くの成長機会を提供しています。正社員としての採用により、安定した環境で長期的に働き続けることができ、スキルアップを目指す方には最適な職場です。また、先輩スタッフの丁寧な指導を受けながら、実践に即した経験を積むことができ、新しい知識と技術を習得しながら自分自身を成長させることが可能です。高齢者介護の現場での経験を深める絶好のチャンスを、ぜひ掴んでください。