パート・アルバイトの方にも昇給・賞与を支給しています!頑張りが給与の形でしっかり還元されます◎
「特別養護老人ホーム いたこの郷」は、自然豊かな環境の中、心豊かな介護をモットーに、ご利用者さま一人ひとりにきめ細やかなサービスを提供しています。このたび当施設では、看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒にサポートしてくださるスタッフを募集することになりました!パート・アルバイトでの採用ですので、お体の負担なく、ご自身のペースで働けますよ。応募にあたり、看護師の資格が必須のお仕事ですので、資格をお持ちの方に限定させていただきます。また、自動車免許も必須です。なお、看護師の実務経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しています。あなたにお任せするお仕事内容は、ご利用者さまの日常の健康管理やリハビリなどの機能訓練です。また、生活支援の介助や通院などの送迎業務も行っていただきます。昇給・賞与を支給しており、モチベーションを保って働ける職場環境です。