【無資格可】資格の有無は問いません!正社員スタッフを募集しています!
介護職・ヘルパーとして働きませんか?安心・笑顔をお届けするお仕事です。
さわやかリバーサイド長岡では、利用者さまが毎日安心して笑顔で過ごせる介護施設を目指しています。そんな当施設の思いに共感しながら働いていただける、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。無資格でも応募可能です。意欲的に働ける方であれば大歓迎です。食事や入浴などの身体介助から、利用者さまが楽しめるようレクリエーションの企画までをお任せいたします。介護業務全般を担っていただきますが、先輩スタッフの丁寧な指導がありますので、新入社員にも安心して働いていただけます。誰かの笑顔を見るのが好きな方、人のためになるお仕事がしたい方は、私たちと一緒に働きませんか?研修制度も整えていますので、働きながら必要な知識を習得でき、キャリアアップを目指す方にもおすすめです。
定期的な昇給賞与があり、皆勤手当もございます◎
賞与は年2回、昇給は年1回チャンスがございます。定期的な賞与がモチベーションにつながるほか、スタッフの能力が適切に評価される昇給制度も、スタッフにとって「もっと頑張ろう」と思えるきっかけににつながります。また、皆勤手当などスタッフの働きに応じた手当の支給もございます。スタッフお一人お一人の頑張りは給与面にもしっかりと反映されますので、スタッフは頑張った分だけ評価される実感を得られます。