武蔵野市境にある心温まるケアの場で、あなたの手で生きがいを育むお仕事を
あたたかい介護で「今日も元気!」を支える、介護職・ヘルパー募集!
介護老人保健施設あんず苑では、新しい仲間を募集しています。私たちは、入居者様の「今日も元気!」を一緒に支えることを何よりの喜びとして、優しい手で心を込めたケアを提供しています。介護の仕事は決して簡単ではありませんが、その一方で、感謝の言葉や笑顔をいただくことで大きなやりがいを感じることができるお仕事です。初任者研修以上の資格を持ち、未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、介護の世界で新たな一歩を踏み出してみませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも充実させながら働けます
私たちは、従業員一人ひとりが働きやすい環境を大切にしています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を整えており、家庭やプライベートとの両立がしやすい職場です。介護福祉士や実務者研修の資格を活かしながら、成長できる環境で一緒に働きませんか?一人ひとりの入居者様と向き合い、心のこもったケアを提供することで、自分自身も成長できるやりがいのある仕事です。