ゆりはまで愛とケアを提供する介護職・ヘルパー募集!未経験者も歓迎します。
暖かな心で入居者様に寄り添える方、ご応募お待ちしております!
社会福祉法人敬仁会が運営するゆりはまでは「家族のように温かなケア」を理念に、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを行っています。介護職・ヘルパーとして、人の役に立つ喜びと共に、専門スキルも身につけることができます。未経験から始めたスタッフも多数おり、丁寧な研修を通じて一人前に育てます。介護福祉士や初任者研修をお持ちの方はよりスムーズに活躍できる環境です。
鳥取県湯梨浜町で、地域に根ざした介護のお仕事を始めませんか?
私たちのグループホームは、鳥取県東伯郡湯梨浜町長江に位置しており、地域に密着したアットホームな雰囲気が自慢です。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系をご用意しており、プライベートや家庭と両立しながら働ける環境を提供しています。あなたの温もりと優しさが、入居者様の日々を豊かに彩る大切なサポートとなります。介護の現場で新たなキャリアを築きたいと考えている方、私たちと一緒に地域の方々に寄り添う仕事をしませんか?お申し込みを心からお待ちしております。