地域に根ざしたデイサービスセンターで准看護師として新たなキャリアを始めませんか?
未経験から安心して始められる環境が整っています
株式会社 河村福祉サービスが運営する「ひろき苑デイサービスセンター小野田」は、山口県山陽小野田市赤崎にてデイサービスを提供しています。この度、当センターでは地域の利用者様に寄り添い、安心・安全なサービスを提供するために准看護師を募集しています。未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えており、先輩スタッフが丁寧にサポートします。必要なのは准看護師の資格と自動車免許のみ。新しい環境でスキルを磨きたい方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
正社員として安定した働き方を求めるあなたに最適です
正社員としての募集となるため、安定した雇用形態で長期的なキャリア形成が可能です。勤務先は山陽小野田市の閑静な赤崎地区にあり、地域に密着した温かい雰囲気の中で勤務することができます。また、利用者様一人ひとりにきめ細やかなケアを提供しながら、職場のチームワークを大切にしています。地域社会に貢献しながら、あなたの看護スキルを最大限に発揮できる職場で、私たちと共に充実した日々を送りましょう。