土日休み♪夕なぎケアセンターは、地域の皆様に信頼される施設を目指しています!
介護老人保健施設での作業療法士・正社員(日勤のみ)。のお仕事です!当施設ではともに働く仲間を募集しています!
仕事内容は、入所利用者さま(定員80人)。と通所利用者さま(定員60人)に対するリハビリテーションに関する業務全般です。日常生活を送るうえで必要な機能回復をサポートし、日常生活に必要な能力を回復させる訓練や指導を行っていきます。ケアや相談などの仕事もあります。経験がなくてもOK!介護業界初心者におすすめです。土日休みでプライベートを充実させたい方にとっても良い環境です。
明るく家庭的な雰囲気のなかで、私たちと働きませんか?
作業療法士の資格をお持ちの方、ぜひあなたの経験を活かしてみませんか?ブランクのある方でも大丈夫です!介護業界がはじめてな方でも明るくお年寄りが大好きな方、笑顔と元気に自信のある方は大歓迎です!「にこやか」で「ゆったり」した生活が送れるようにあなたの笑顔で入所者様を安心させてあげてください。入所者様重視のケアサービスを大切にしていてとても働きやすい職場です。職場の環境や人間関係など働くうえで重要なことです。興味を持った方、うまくやれるか不安な方はぜひ一度見学に来てください!私たちスタッフが丁寧に対応いたしますので安心です。ご応募お待ちしております。