温かな絆を育む職場、朝日の看護師として新しい一歩を踏み出そう
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートを応援
北海道河西郡芽室町西四条に位置する住宅型有料老人ホーム「朝日」では、看護師の正社員を募集中です。ここでは経験のない方でも安心して働けるように充実したサポート体制が整っています。先輩スタッフからの手厚い指導や、研修プログラムを通じて、基礎からしっかりとスキルを習得できます。初めての環境でも不安なく仕事に取り組めるため、看護師としての新しいキャリアをスタートさせる絶好のチャンスです。
心をつなぐ介護で、入居者様と共に過ごす穏やかな日々
「朝日」では、入居者様お一人おひとりと向き合い、心を込めた看護を提供することを大切にしています。施設全体がアットホームな雰囲気で包まれており、スタッフ同士の連携も抜群です。入居者様だけでなく、スタッフ全員が笑顔で過ごせる職場環境が整っています。命や健康を支え合うやりがいを直接感じられるのは、この施設で働く大きな魅力の一つです。あなたもぜひこの温かなコミュニティの一員となり、かけがえのない日々を共に過ごしてみませんか。