大阪府枚方市『有料老人ホーム まつり』にて、夜勤専従の介護職・ヘルパー募集! あなたも私たちと一緒に、寛ぎの場所を提供しませんか?
未経験の方も大歓迎!介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
『有料老人ホーム まつり』は、一人ひとりの個性を尊重し、自立した生活を送ることができるよう全力でサポートします。そのため、私たちは『夜勤専従の介護職・ヘルパー』を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方や介護福祉士の有資格者も大歓迎です。あなたの優しい想いを活かし、一緒にご利用者様の生活を支えてみませんか?
夜勤専従のパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルを尊重します
当施設では、あなたの生活スタイルや働き方に合わせて、夜勤専従のパート・アルバイトとして働くことが可能です。あなたの長所を発揮できる環境を提供し、あなたが主体的に活躍できるようサポートします。時には困難もあるかもしれませんが、それを乗り越えることで得られる成長や達成感、そしてご利用者様との深いつながりは、あなたの人生にとって大きな財産となるでしょう。豊かな人生経験を持つご利用者様と対話し、彼らから学ぶ喜びを一緒に味わいませんか?