介護のプロを目指すあなたへ!トンド三宮 ケアセンターで新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験からでも安心して挑戦できる環境!
トンド三宮 ケアセンターは、未経験からでも安心して働ける訪問介護施設です。私たちは、サービス提供責任者としてのキャリアをスタートしたいあなたをお待ちしています。介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格があれば、経験がなくても正社員として働けます。初めての方にも安心して成長できるサポート体制が整っていますので、不安なく業務に取り組むことができます。
ご利用者様に寄り添うあたたかいサービスを実現!
私たちの施設での主な活動は、利用者様一人ひとりの生活をサポートすることです。トンド三宮 ケアセンターでは、豊富な知識と技術を持ったスタッフとともに、利用者様の快適な生活をサポートするための最高のサービスを提供しています。利用者様の笑顔と「ありがとう」の言葉にやりがいを感じながら、地域社会に貢献することができます。ここでの経験が、あなた自身の成長とスキルアップにつながること間違いなしです。