◎未経験可◎笑顔あふれるデイサービスセンターで一緒に働きましょう!
週休2日制☆しっかり休んで心にゆとりを持ってお仕事に注力できます♪
「デイサービスセンター 笑楽苑」は、宮城県栗原市の緑豊かな自然とのどかな田園風景に囲まれた、温かな雰囲気に包まれた施設です。当施設では、正社員の生活相談員として私たちとともに働いてくださる方を募集しています。社会福祉主事任用の資格をお持ちの方は、経験の有無を問わずエントリーが可能です。担当していただくお仕事は、生活相談員業務全般です。ご家族の相談業務や利用者さまへの介護業務を行っていただきます。お一人お一人の心と身体に寄り添い、その方らしい生活を送れるようサポートするやりがいのあるお仕事です。当施設では、スタッフがいきいきと気持ちよく働ける環境づくりに努めています。週休2日制なので、ワークライフバランスを保ち、心と身体をしっかり休めてからお勤めいただけます。育児休暇の取得実績もあるので、ライフステージの変化にも対応した働き方が可能です。