神奈川県川崎市に根差し、利用者様の笑顔を支える管理者募集!
応募には、運転免許証(AT限定可)が必須!
当社は、神奈川県川崎市宮前区菅生に位置するデイサービスセンターです。私たちは、高齢者の方々が日々充実した生活を送れるよう、支援サービスを提供しています。今回、当センターで利用者様の生活を豊かにする管理者を募集いたします。介護福祉士、介護支援専門員、社会福祉士などの有資格者で、自動車免許をお持ちの方を特に歓迎しています。学べる環境を用意しており、資格を活かしてキャリアアップを目指す方にも最適なポジションです。
資格を活かし、安心と笑顔をつなぐやりがいのあるお仕事です
管理者として、利用者様一人ひとりの心に寄り添ったサービス提供を目指してください。また、チームを牽引し、スタッフ間のコミュニケーションを円滑にし、より良い職場環境を築いていただくことも大切な役割です。正社員として活躍することで、プライベートも充実させながら、安定した仕事環境で長期にわたってお仕事をされたい方には理想的な条件を整えています。ぜひ、あなたの能力と情熱を当センターで発揮して、利用者様の「安心」と「笑顔」をつなぐ仕事をしてみませんか?