あなたの力を生かせる看護小規模多機能型居宅介護での介護職募集
心温まる環境で利用者様と共に成長できる職場です
ひかわ医療生協看護小規模多機能事業所みなみでは、地域に根ざした介護サービスを提供し、利用者様が安心して生活できる環境を整えています。私たちは、介護福祉士の資格を持つ方を歓迎しつつ、未経験者の方も積極的に応募を受け付けています。これからの成長を一緒に目指す仲間をお待ちしています。私たちの職場は、チームワークを大切にし、互いに支え合いながら働くことができる環境です。
柔軟な勤務形態であなたのライフスタイルに合わせて働けます
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間を選ぶことができます。これにより、家庭やプライベートとの両立がしやすくなります。私たちの事業所は、地域に密着したサービスを提供し、利用者様に寄り添ったケアを心がけています。それぞれの利用者様に対して、個別のニーズに応えたサポートを行い、充実した日常を送っていただけるよう努めています。あなたの優しさや思いやりを活かせる場がここにはあります。ぜひ、私たちと一緒に地域のかけがえのない存在になりましょう。